Die Ringer des Sportvereins ULKS TęczaŚroda Wielkopolska starteten glänzend in die zweite Saisonhälfte und gewannen drei Medaillen bei den polnischen Meisterschaften des Verbandes der Volkssportmannschaften im Freistilringen und im Damenringen Ringen U-17 und U-23, das vom 24. bis 26. August in Białystok stattfand. Rafał Grzelak (55 kg) wurde polnischer Meister, Alan Tomaszewski (80 kg) polnischer Zweiter und Antoni Zimny ​​​​(110 kg) Bronzemedaillengewinner. Der Klub aus Środa belegte in der Mannschaftswertung der Polnischen LZS-Meisterschaften den 4. Platz unter 30 Klubs aus ganz Polen, und die Woiwodschaft Großpolen belegte dank der soliden Unterstützung der Ringer aus Środa den 2. Platz.
Veröffentlicht auf: September 6th, 2023 / Kategorien: Aktualności /